どん
私も時々でいいから載せてほしいな〜なんて思って載せてよ〜って言って載せてもらいます。笑
けどそんな事関係なく浮気する奴はしますからね!(´-ω-`)笑
退会ユーザー
嫁がいても子どもがいてもする人はしますよ😅
そういう人種です。(笑)
1度やるなら2度でも3度でもやります。
変わることなんてないです(笑)
ただ、SNSの使い方は人それぞれだし、書けと強制するものではないかなーとは思いました。
ペネロペ
う~ん…
「そんな事他人は興味ないだろう」という感情や、私生活を出し過ぎるのに照れを感じる人はあまり書かないかと…
私もそうです。
でもハタチそこそこの時は彼氏に対してそういった感情はありました。書いてくれて嬉しかったり、もっと書いてよ!と思ったり。
確かに出会い目的でそういった情報を隠す人種もいるかと思いますが😂
いちご🍓
おぉ!SNSに子どもだけでなくパートナーが登場してくる人の心理って、浮気防止のためだったんですね!その観点に初めて気づきました!✨
うちの旦那はインターネット上にプライベート丸出しにするの、防犯上よくない、あんまり親しくない会社関係の人にまで嫁や子供の顔見られたくない、いることすら知られたくない(よけいな干渉、詮索、話題にされるのが面倒)という理由でSNS全般嫌いな人なので、旦那さんがあんまり更新してくれないのもそういう理由だけかもですよ!🤗
(うちは逆に私のSNSに旦那も子どもも載せるなって言われちゃいます😂😂)
コメント