コメント
み(23)
バスケットボールくらい硬くなってるなら張ってると思います!
もえまき🐶💙
切迫流産早産気味だとパンパンに張ってしまって危ないので病院で診てもらった方がいいと思います!
私もお腹の張りがひどくて病院行ったら切迫早産気味だと言われ、薬貰いました!
-
ぷぅすけ
ありがとうございます、病院いったときは結構パンっパンでしたか?痛みとかありましたか? 不安なのでこのまま気になるようだったら病院にいってみます!
- 1月24日
-
もえまき🐶💙
私の場合はずっとではなく、立ち仕事が多くて、立ってたりするとお腹張る感じでしたね。
その日は仕事行こうと朝起きようとしたらお腹張りすぎて痛くて起きれなくて、やばいと思って休んで病院行った感じですね。
なので常に張ってるなら病院行った方がいいと思います!- 1月24日
-
ぷぅすけ
そうなんですね、参考になります😢✨なんかいきなりお腹が大きくなってきたのでそう感じるのかなっと思ったんですけど なんかすごい膨らましてる感?みたいなのがあるんで私も明日朝まで様子見てみます!
- 1月24日
ぷぅすけ
ありがとうございます、そのくらいの固さはある気がします~(;_;)張りなんですね(;_;)
み(23)
それなら張ってると思います💦
双子ちゃんですし、次の健診の時にでも相談してみたほうがいいかもしれませんね!
ぷぅすけ
ありがとうございます!続くようだったら病院にいってみます!😭✨
み(23)
張りは基本的に妊娠後期で感じるもので17週で感じるのはいいことではありません💦
あまり酷かったら張り止めの薬や点滴もしてもらえるのでこれ以降張りがなくても張りがあったことは伝えるべきだと思います☺️
カルテに書いてあれば緊急時にすぐ対応してもらえますしね✨
ぷぅすけ
そうなんですね、ありがとうございます!そうします!とりあえず明日朝様子見て電話してみたいとおもいます! なんかずっとお腹を膨らましてる感覚です😢 カルテの件もそうですね、明日以降大丈夫でも伝えたいとおもいます✨