コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと痛い+時々強く痛むで前駆陣痛で、それが強くなると陣痛に繋がります💦
一度産院に相談されても良いかなと思いました😣
はじめてのママリ🔰
ずっと痛い+時々強く痛むで前駆陣痛で、それが強くなると陣痛に繋がります💦
一度産院に相談されても良いかなと思いました😣
「妊婦」に関する質問
妊娠5ヶ月(18週)、二人目の妊婦です。つわりは終わった頃だと思います。 上の子のインフルワクチンの接種を行ってきたのですが、病院に入った途端めまいがあってしんどくなりました。寒い日だったので空調がきちんと効…
旦那に対しての嫌悪感、結婚しなければよかったという憎しみが定期的にきます。どう解消しますか。 原因はまま友の4人目報告です。 元々私も3人欲しかったのですが夫に反対され2人まで。 結婚前は3人欲しいねと言って…
初めて質問させてもらいます。 大阪の茨木市在住です。 今27週でもう少しで産休に入るのですが、 職場でイライラしたり、家に帰っても疲れが取れなくて誰が嫌いとかじゃないのに何だかすべてが嫌になってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🔰
そうなんですね😭
明日内科でおなじ病院かかるので、
続くようならついでに聞いてみようかとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
聞けそうで良かったです💦そのくらいの時期だと張りやすいのもあり難しいですよね🤔
もう少しで双子ちゃんに会えるの楽しみですね✨☺️
👧🏻🔰
こちらこそお返事ありがとうございました😊
病院でみてもらい入院も言われましたがとりあえず様子見でということになりました!
聞くきっかけをくださりありがとうございます!
残りすこしふたごに会えるのを楽しみにがんばります✊