妊娠・出産 双子妊娠中の妊婦です。前駆陣痛のような痛みが続いており、不安です。前駆陣痛はどのくらい続くのでしょうか。 双子妊娠中で、来週に入院を控えた妊婦です。 今日の夜から急に前駆陣痛のようなものが始まり 痛くて眠れません。 感覚としては生理痛がずーっと続いているような感じで 恥骨痛もあってかさらに痛みが強く感じます…… 便秘のような痛みもありとにかく全てがいたい!と いうのが続いています🥲 前駆陣痛は地味にいたいのがずっと続きますか? それと間隔をあけてありますか? 陣痛になったらどうしようと不安になってます💦 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 恥骨痛 双子妊娠中 👧🏻🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと痛い+時々強く痛むで前駆陣痛で、それが強くなると陣痛に繋がります💦 一度産院に相談されても良いかなと思いました😣 6月15日 👧🏻🔰 そうなんですね😭 明日内科でおなじ病院かかるので、 続くようならついでに聞いてみようかとおもいます💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇 聞けそうで良かったです💦そのくらいの時期だと張りやすいのもあり難しいですよね🤔 もう少しで双子ちゃんに会えるの楽しみですね✨☺️ 6月15日 👧🏻🔰 こちらこそお返事ありがとうございました😊 病院でみてもらい入院も言われましたがとりあえず様子見でということになりました! 聞くきっかけをくださりありがとうございます! 残りすこしふたごに会えるのを楽しみにがんばります✊ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🔰
そうなんですね😭
明日内科でおなじ病院かかるので、
続くようならついでに聞いてみようかとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇
聞けそうで良かったです💦そのくらいの時期だと張りやすいのもあり難しいですよね🤔
もう少しで双子ちゃんに会えるの楽しみですね✨☺️
👧🏻🔰
こちらこそお返事ありがとうございました😊
病院でみてもらい入院も言われましたがとりあえず様子見でということになりました!
聞くきっかけをくださりありがとうございます!
残りすこしふたごに会えるのを楽しみにがんばります✊