雑談・つぶやき ものすごく子供が欲しかったわけでもなく、なんなら自分は母親になるの… ものすごく子供が欲しかったわけでもなく、なんなら自分は母親になるの向いてないんじゃないかなーなんて思ってたけど、いざ妊娠したとなると嬉しいものなんだなあ。 まだ胎嚢しか確認できてないので早く心拍確認できるといいな。2週間後の検査まで不安。 どうか無事に育ってくれますように。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 親 胎嚢 妊娠した 心拍確認 めめ(5歳8ヶ月) コメント 👑 私も全く同じことを思ってました😢 ですが、やっぱり産んでみると可愛いなあああ😭❤️と毎日思います(笑) 心拍確認できるの楽しみですね🥰 赤ちゃん無事に大きくなりますように( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 1月24日 めめ ありがとうございます✨ いざ子供ができたとなると嬉しいものですね☺️ まずは心拍確認できるように信じて楽しみにしてます(*´꒳`*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます✨
いざ子供ができたとなると嬉しいものですね☺️
まずは心拍確認できるように信じて楽しみにしてます(*´꒳`*)