コメント
えま
それじゃ何もわからないですよ😅
M
下腹部痛だけじゃなんとも言えないですが…生理予定日を1週間すぎても生理が来なければ、十分期待してもいいと思います。
-
ところてん
ありがとうございます。もう少し待ってみます😅
- 1月24日
えま
それじゃ何もわからないですよ😅
M
下腹部痛だけじゃなんとも言えないですが…生理予定日を1週間すぎても生理が来なければ、十分期待してもいいと思います。
ところてん
ありがとうございます。もう少し待ってみます😅
「生理前」に関する質問
生理前症状についてです。 2人目を産んでから、生理前や排卵期の症状が様々です💦 生理前に火照ったり、37.0℃程度の微熱があったりする方いますか? 生理何日前くらいからその症状が出ますか? 毎回生理前の症状が違っ…
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
ごめんなさい愚痴らせてください。 息子が赤ちゃんの時からパパっ子です。 さっきもパパとお風呂に入り私が寝かしつけしようとするとパパぁーパパぁーとずっと泣いていました。 無言で無理やり抱き抱えて寝室に連れて行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
そうですよね。分かってはいるのですが同じような経験の方がいないか気になり質問しました😔