コメント

エリーサ
男の人って(みんながみんなそうぢゃないかもしれませんが)
そういう方が多いと思いますよ‼︎
うちの主人もそうですし、友達の話を聞くと、みんなそうですね☹️‼︎
うちなんて、2歳半ですが、オムツを替えたのなんて10回もないと思いますし(私が頼んでやってくれる)子供のオモリはテレビ見せるかYouTube見せるかですね、一緒に遊んでても、自分は横になって携帯イジって、子供が父親に攻撃してるってかんじですw

おいなり
うちも、携帯ばかり見てます。
この間、娘を見てもらってたんですが、携帯を見てたのか娘がテーブルの角に頬をぶつけてしまいギャン泣き…目の下に痣ができました。
本人もギャン泣き!痣も顔だし…何も知らない人は虐待!?って思うかも…と思って治るまでは外出を最小限にしてました。
携帯見ながらだと、何かあった時反応が遅くて間に合わないだろ!って思います( ; ; )
-
舞菜
間に合わず、怪我させちゃうことってありますよね:;(∩´﹏`∩);:
怪我してからじゃ遅いのに…って思います(^_^;)- 2月5日

退会ユーザー
分かります!うちも同じですねε-(´∀`; )
携帯ばかりイジって、ちょっとだけでも子供を見ることが出来ないんですよねε-(´∀`; )
毎回イライラしています(⌒-⌒; )
-
舞菜
同じなんですね:;(∩´﹏`∩);:
イライラしちゃいますよね💦
ずーっと見てて、って言うんじゃないから、その時ぐらい、、って思うのですが…(^_^;)- 2月5日
舞菜
私の旦那だけじゃないんですね💧
そうなってしまいそうで、今から不安です:;(∩´﹏`∩);: