子育て・グッズ 旭川市のおすすめの小児科医を教えてください。診察が丁寧で治療説明もしっかりしてくれ、薬を適切に処方してくれる先生がいいです。 北海道旭川市のおすすめの小児科さん、教えて下さい。かかりつけ医をどこにしようか悩んでます。 きちんと診察してくれて、質問に答えてくれて、治療についての説明をしてくれて、薬をやたらに出さない先生がいいです。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 3 小児科 おすすめ 北海道 先生 旭川市 tenten(6歳, 8歳) コメント イ お住まいどちらですか? 1月24日 イ 神居神楽付近であれば やまもとこどもクリニックは オススメですよ。 きちんと診察してくださりますし 私いつも質問責めしてます笑 薬もすぐ出さないですよ。私が欲しいと言ってるくらいで笑 勿論早急に必要ならばすぐ出してくれます。 予防接種などのスケジュール管理や次の来院日も相談にのって調整してくださいます。 看護師さんたちはフレンドリーです。 相談にも乗ってくださいます。 先生は本当に優しい先生で怒ったりしないタイプのアンパンマンの制服が似合うかたです! とにかく威張らないタイプの方なので、一緒になって治療法など決める方です。 1月24日 tenten 神居神楽付近、春光旭町、大町、中心街あたりで探してます。 貴重な情報ありがとうございます❗ 話を聞いてくれる先生なんですね‼ 良さそうです🙆 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
神居神楽付近であれば
やまもとこどもクリニックは
オススメですよ。
きちんと診察してくださりますし
私いつも質問責めしてます笑
薬もすぐ出さないですよ。私が欲しいと言ってるくらいで笑
勿論早急に必要ならばすぐ出してくれます。
予防接種などのスケジュール管理や次の来院日も相談にのって調整してくださいます。
看護師さんたちはフレンドリーです。
相談にも乗ってくださいます。
先生は本当に優しい先生で怒ったりしないタイプのアンパンマンの制服が似合うかたです!
とにかく威張らないタイプの方なので、一緒になって治療法など決める方です。
tenten
神居神楽付近、春光旭町、大町、中心街あたりで探してます。
貴重な情報ありがとうございます❗
話を聞いてくれる先生なんですね‼
良さそうです🙆