コメント
イ
お住まいどちらですか?
イ
お住まいどちらですか?
「先生」に関する質問
小学校の連絡帳に先生から、あることで「申し訳ありませんでした。」と謝りのコメントが書かれていました。 気にしないでください。という意味の文を書きたいのですが、文章にするならなんと書けばいいでしょうか😅? 「お…
早生まれの年長児です。 乱文すみません。 園で、思いついたことを思いついたタイミングで話す(今先生や他の子が話す時間だとしても待てずに話す)。 とにかく喋りたがり。 保育参観の様子を見て、夫婦で相談して担任に …
保育園のお迎えについての質問です👦🏻 毎日9:00から15:50迎え(一応保育標準時間で保育園の審査はとおってます!)で預けてます、 仕事がきっちりこの時間まであるとは決まってなくて、 お願いされた仕事が終わったら帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イ
神居神楽付近であれば
やまもとこどもクリニックは
オススメですよ。
きちんと診察してくださりますし
私いつも質問責めしてます笑
薬もすぐ出さないですよ。私が欲しいと言ってるくらいで笑
勿論早急に必要ならばすぐ出してくれます。
予防接種などのスケジュール管理や次の来院日も相談にのって調整してくださいます。
看護師さんたちはフレンドリーです。
相談にも乗ってくださいます。
先生は本当に優しい先生で怒ったりしないタイプのアンパンマンの制服が似合うかたです!
とにかく威張らないタイプの方なので、一緒になって治療法など決める方です。
tenten
神居神楽付近、春光旭町、大町、中心街あたりで探してます。
貴重な情報ありがとうございます❗
話を聞いてくれる先生なんですね‼
良さそうです🙆