コメント

イ
お住まいどちらですか?
イ
お住まいどちらですか?
「先生」に関する質問
少し不安なので同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです🙇♀️ 妊婦検診のエコーで17週6日に受けたのですが、先生は順調ですねの一言だったのですが、BPD/AC/FLがよくみると1週間ほどサイズがちがいます😭 よくあ…
学校の個人面談で、いじめてくる(強めの言葉を言われる)男の子と、なるべく席を離して欲しいと言うのは行き過ぎでしょうか? 今2年生ですが、一年生の時も同じクラスでずっと嫌だと言っていて、その子が原因で学校に行き…
個別の療育の先生で凄く愛想が悪くて気になる先生がいるのですが担当になった事はありません。 ですがお迎えの時などに一応その方にも挨拶したのですがブスッとして無言です😔その前も丁度お迎えの時に別の子をトイレ誘導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イ
神居神楽付近であれば
やまもとこどもクリニックは
オススメですよ。
きちんと診察してくださりますし
私いつも質問責めしてます笑
薬もすぐ出さないですよ。私が欲しいと言ってるくらいで笑
勿論早急に必要ならばすぐ出してくれます。
予防接種などのスケジュール管理や次の来院日も相談にのって調整してくださいます。
看護師さんたちはフレンドリーです。
相談にも乗ってくださいます。
先生は本当に優しい先生で怒ったりしないタイプのアンパンマンの制服が似合うかたです!
とにかく威張らないタイプの方なので、一緒になって治療法など決める方です。
tenten
神居神楽付近、春光旭町、大町、中心街あたりで探してます。
貴重な情報ありがとうございます❗
話を聞いてくれる先生なんですね‼
良さそうです🙆