息子がオムツを2枚履いていた不思議な出来事について相談しています。
オムツの不思議。
今日、夕方息子がウンチしたので、オムツ変えました🤔
オムツは私が履かせ、ご飯の準備してたので、自分でズボン履いてねと言って、目を離しました。
しばらくすると、ズボン履いたの見せに来て、やったね!って褒めてあげ、時間が経ち、お風呂入る時に、旦那が息子の服脱がせてたら、旦那に何でオムツ2枚履いてるの?って言われました😂
見たら、本当に二重に履いてました😂
私がオムツ変えたあとに、目を離した隙に息子が自分で履いた可能性もありますが、例えば、オムツ作るの過程で、たまたま二重になったなんて事ないですよね?😂
すごく、不思議な出来事でした😂
- まみ(6歳, 8歳)
コメント

ミミコロ
かわいいですね(*≧з≦)笑ってしまいました✨

初めてのママリ🔰
きっと自分で履けたんですね🤩‼️
すごい👏✨
パンツまで履けて余計に嬉しいかった報告だったんでしょうね😄💗
-
まみ
ありがとうございます😊やっぱり息子が自分で履いたんですよね😂見たときは笑ってしまいましたが、後々考えたらオムツ1枚無駄にしたーー😭でした😂- 1月24日

まちこ
うちは、この間、保育園から帰って、いざお風呂に入れようとズボン脱がせたら、オムツ2枚はいてました😂
先生、替える方のオムツ脱がせ忘れたんですかね(笑)
-
まみ
そんな事あったんですね!笑
貴重なオムツが1枚無駄になりましたね😂- 1月25日
まみ
ありがとうございます😊やっぱり息子が自分で履いたんですよね😂オムツ1枚無駄にしたーーー😭