※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

息子がオムツを2枚履いていた不思議な出来事について相談しています。

オムツの不思議。

今日、夕方息子がウンチしたので、オムツ変えました🤔
オムツは私が履かせ、ご飯の準備してたので、自分でズボン履いてねと言って、目を離しました。
しばらくすると、ズボン履いたの見せに来て、やったね!って褒めてあげ、時間が経ち、お風呂入る時に、旦那が息子の服脱がせてたら、旦那に何でオムツ2枚履いてるの?って言われました😂
見たら、本当に二重に履いてました😂

私がオムツ変えたあとに、目を離した隙に息子が自分で履いた可能性もありますが、例えば、オムツ作るの過程で、たまたま二重になったなんて事ないですよね?😂

すごく、不思議な出来事でした😂

コメント

ミミコロ

かわいいですね(*≧з≦)笑ってしまいました✨

• まみ

まみ

ありがとうございます😊やっぱり息子が自分で履いたんですよね😂オムツ1枚無駄にしたーーー😭

• 1月24日
初めてのママリ🔰

きっと自分で履けたんですね🤩‼️
すごい👏✨
パンツまで履けて余計に嬉しいかった報告だったんでしょうね😄💗

• まみ

まみ

ありがとうございます😊やっぱり息子が自分で履いたんですよね😂見たときは笑ってしまいましたが、後々考えたらオムツ1枚無駄にしたーー😭でした😂

• 1月24日
まちこ

うちは、この間、保育園から帰って、いざお風呂に入れようとズボン脱がせたら、オムツ2枚はいてました😂
先生、替える方のオムツ脱がせ忘れたんですかね(笑)

• まみ

まみ

そんな事あったんですね!笑
    貴重なオムツが1枚無駄になりましたね😂

• 1月25日