ぽにょにょ
ピジョン漏れるって有名ですよね💦リッチェルで漏れたこと、一度もないですよ!
にんじん69
リッチェル使ってます!
漏れることはないですが、冷たいものを入れてフタを開けたままにしとくと、ストローから飲み物が逆流してることがあります。
常温の飲み物や、逆流する前に空気穴から空気抜いとくとほとんど大丈夫です。
ぽにょにょ
ピジョン漏れるって有名ですよね💦リッチェルで漏れたこと、一度もないですよ!
にんじん69
リッチェル使ってます!
漏れることはないですが、冷たいものを入れてフタを開けたままにしとくと、ストローから飲み物が逆流してることがあります。
常温の飲み物や、逆流する前に空気穴から空気抜いとくとほとんど大丈夫です。
「ピジョン」に関する質問
1歳5ヶ月、歯磨き粉について悩み中です。 口を濯がなくていいものにしたかったんですが、公式では濯ぐと書かれていたり本当に悩みます💦 ピジョンのジェル状歯磨きにしようかと思ったのですが、フッ素が含まれておらず、じ…
質問です! まだ母乳育児か混合か決めてないですが、ミルトンかピジョンのポチッとか迷ってます。 ミルトンが5000円と錠剤60粒で2090円と書いてありました。計算すると大体6ヶ月使うとしても15000円ほどトータルでかかる…
哺乳瓶除菌乾燥機で悩んでいます🥲 今候補にあるのは ピジョンのポチット アカチャンホンポのスチームメイト ラルタンのものです。 ざっと調べた限りだと、 ・ポチット以外は離乳食の温めもできて、除菌乾燥するときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント