ただいま、うつ伏せでゴロゴロしてた私のお尻に頭おいて、お座りして寝ちゃいました……………。どうしましょ(笑)
ただいま、うつ伏せでゴロゴロしてた私のお尻に頭おいて、お座りして寝ちゃいました……………。
どうしましょ(笑)
- こっこ☆(生後2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

かおかお☆
私も同じようなことありました(笑)
ほんとかわいくて愛くるしいですよね!
そのままにしといてあげてください(笑)

りっちゃんママ♡
すごく可愛いですね❤️
でもこっこさんは動けなくて大変そうです…笑
私は現在息子はお腹の上で寝てます😅笑
-
こっこ☆
めっちゃ、可愛いんですけど、
動けません(笑)
お腹の上で寝てくれる時も可愛いですよね。
私も大好きです(*´∀`)- 2月5日

asume!
6ヶ月にもなるとそんな可愛いアクシデント?な起こるんですねー!笑楽しみです♪
-
こっこ☆
最近、1人で寝れるようにお昼寝から練習してて、グズグズ言ってたのをほっといてたらこんなになりました(´×ω×`)
まだまだかわいいこといっぱい起こりますよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
楽しみがいっぱいですね(◍′ω‵◍)- 2月5日

匿名希望
かわいいですね♡
うちの子は肩に頭おいて抱っこでお昼寝中です。置くと背中スイッチで起きるのでそのまま座って、壁に寄りかかって毛布に包まって待機中です。
-
こっこ☆
待機中のママさん、いっぱいいますね☆
はるたんママさん、首痛めないようにしてくださいね。
きっと、ママの温もりと抱き心地が
いいんですね☆- 2月5日

みりみり
可愛いすぎます(๑• •๑)♡
うちなんて眠くなっても全然寝なくて、泣きながら私の上にのったりズリバイでのたうち回っても寝ず、結局抱っこじゃないと寝ないです。おろすと起きちゃうので抱っこのまま寝かせてます。うちも動けないけど甘えてるんだなって思ってがんばってます。
動けないけど可愛いから(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
そのままにしてあげて下さい。
可愛いすぎて羨ましいです!
-
こっこ☆
うちもそんなんですよ(笑)
お昼寝2回につき1回はなるべくほっとくようにしてまだ練習中なんです。
けど、ずりずりしながら、
近寄ってくるの見ると可愛くてつい抱っこしちゃいますよね(❁´ω`❁)
とりあえず我慢できるとこまでがんばります(*´∀`)- 2月5日
こっこ☆
やっぱ我慢ですかねぇ…
頑張ります(+。+)