コメント

はじめてのママリ🔰
Rシリーズのうるさらエアコンを使ってます!
加湿暖房をよくしていますが、部屋の中は乾きませんし快適ですよ。
ただ、あくまでエアコンですので加湿をしたいのであれば別に加湿器を置かれることをおすすめします。
うちはリビングに加湿空気清浄機もフル稼働で湿度50〜60パーセントを保ってます✨
はじめてのママリ🔰
Rシリーズのうるさらエアコンを使ってます!
加湿暖房をよくしていますが、部屋の中は乾きませんし快適ですよ。
ただ、あくまでエアコンですので加湿をしたいのであれば別に加湿器を置かれることをおすすめします。
うちはリビングに加湿空気清浄機もフル稼働で湿度50〜60パーセントを保ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通わせてる方、保育園で何時間に何回くらいオムツ替えてもらってますか?💦😅 うちの保育園、1時間に1回ペースでかえます…。 これって多くないですか?笑 こちらから持ち込んでますし、流石に消費早すぎて困るな〜と…
保育園、どのレベルの体調不良だと休ませますか? 高熱はもちろんですが、何℃くらいだったら休みますか? 風邪症状もどのレベルだと休ませますか? 普通保育園って風邪程度だと預かってくれるものですかね…? うちの保…
おしり拭きと手口ふき同じ物を使ってる方いますか? おしり拭きと手口ふきをそれぞれ別のものストックするのが場所も取るし面倒になったので、手口ふきとしても使えるおしり拭きを購入しようと思っているのですが、 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
参考になります^ ^
加湿するには加湿器いる感じなんですね!
加湿器つけたら加湿暖房の意味ってどんなところに感じられますか?
はじめてのママリ🔰
加湿暖房の意味は加湿器との相乗効果かなと思います。
より早く加湿できたりとか😁
あとは加湿器の水の減りが、加湿器単体運転の時より少ない事でしょうか、体感ですけど 笑
暖房を付けるとどうしても部屋が乾燥しがちなので、それを緩和させるには優れてるエアコンだと思います。
まま
なるほど!
いいなあと思ってきました💕
子供が乾燥肌なので、加湿命みたいになってるので😵
ちなみに加湿器は何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの乾燥肌は大変ですね💦
うちは空気清浄機もダイキンです✨
これの前のモデルを使ってます。のど・はだ運転がお気に入りです😉