コメント
はじめてのママリ🔰
Rシリーズのうるさらエアコンを使ってます!
加湿暖房をよくしていますが、部屋の中は乾きませんし快適ですよ。
ただ、あくまでエアコンですので加湿をしたいのであれば別に加湿器を置かれることをおすすめします。
うちはリビングに加湿空気清浄機もフル稼働で湿度50〜60パーセントを保ってます✨
はじめてのママリ🔰
Rシリーズのうるさらエアコンを使ってます!
加湿暖房をよくしていますが、部屋の中は乾きませんし快適ですよ。
ただ、あくまでエアコンですので加湿をしたいのであれば別に加湿器を置かれることをおすすめします。
うちはリビングに加湿空気清浄機もフル稼働で湿度50〜60パーセントを保ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
明日からの週で、卵を始めようと思ってます。卵の進め方について相談です。卵を食べ始めると、2〜3日ずつ食べ進めますが、その間(2〜3日の間)、例えば鶏は挑戦しない方がいいでしょうか?アレルギー無さそうな無難な野菜…
授乳中、片方飲ませ終わってもう片方飲ませる時に咥えてもないのに仰け反って嫌がる時があります。どう言う意味なのでしょう。口も開けようとしないし、開けてても乳首を入れると仰け反って怒ります。 生後1ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
参考になります^ ^
加湿するには加湿器いる感じなんですね!
加湿器つけたら加湿暖房の意味ってどんなところに感じられますか?
はじめてのママリ🔰
加湿暖房の意味は加湿器との相乗効果かなと思います。
より早く加湿できたりとか😁
あとは加湿器の水の減りが、加湿器単体運転の時より少ない事でしょうか、体感ですけど 笑
暖房を付けるとどうしても部屋が乾燥しがちなので、それを緩和させるには優れてるエアコンだと思います。
まま
なるほど!
いいなあと思ってきました💕
子供が乾燥肌なので、加湿命みたいになってるので😵
ちなみに加湿器は何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの乾燥肌は大変ですね💦
うちは空気清浄機もダイキンです✨
これの前のモデルを使ってます。のど・はだ運転がお気に入りです😉