コメント
はじめてのママリ🔰
Rシリーズのうるさらエアコンを使ってます!
加湿暖房をよくしていますが、部屋の中は乾きませんし快適ですよ。
ただ、あくまでエアコンですので加湿をしたいのであれば別に加湿器を置かれることをおすすめします。
うちはリビングに加湿空気清浄機もフル稼働で湿度50〜60パーセントを保ってます✨
はじめてのママリ🔰
Rシリーズのうるさらエアコンを使ってます!
加湿暖房をよくしていますが、部屋の中は乾きませんし快適ですよ。
ただ、あくまでエアコンですので加湿をしたいのであれば別に加湿器を置かれることをおすすめします。
うちはリビングに加湿空気清浄機もフル稼働で湿度50〜60パーセントを保ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ちびちゃんどのくらいから歩き始めましたか? 昨日で1歳なんですが、まだつかまり立ち、1人でたまに立つ つたい歩きたまーにするぐらいです。 友達の子が同い年でちょっと歩いたのが10ヶ月ぐらいだったと言ってたので…
息子が毎月熱出してます🫠 女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦 4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。 今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと…
コニーの抱っこ紐について教えてください🙇♀️ フレックスとオリジナルどちら買いましたか? 旦那も使うことがあるのか想像がつかず💦💦 コニーの抱っこ紐は旦那さんも結構使われました? またメッシュ素材?っぽいのと普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
参考になります^ ^
加湿するには加湿器いる感じなんですね!
加湿器つけたら加湿暖房の意味ってどんなところに感じられますか?
はじめてのママリ🔰
加湿暖房の意味は加湿器との相乗効果かなと思います。
より早く加湿できたりとか😁
あとは加湿器の水の減りが、加湿器単体運転の時より少ない事でしょうか、体感ですけど 笑
暖房を付けるとどうしても部屋が乾燥しがちなので、それを緩和させるには優れてるエアコンだと思います。
まま
なるほど!
いいなあと思ってきました💕
子供が乾燥肌なので、加湿命みたいになってるので😵
ちなみに加湿器は何を使われていますか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの乾燥肌は大変ですね💦
うちは空気清浄機もダイキンです✨
これの前のモデルを使ってます。のど・はだ運転がお気に入りです😉