妊娠・出産 【質問です】私が入院する先の病棟案内図です!洗濯乾燥室って書いてあり… 【質問です】 私が入院する先の病棟案内図です! 洗濯乾燥室って書いてありますが、入院する時に 洗剤持って行っていいという事ですよね? 変な質問ですみません💦 健診の時も聞いてみようとは思っていますが... とても気になってしまったので、質問させていただきました 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 洗剤 洗濯 健診 はじめてのママリ🔰✨(妊娠33週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Maddie 聞いた方がいいですが、設置されていないのでしょうか? 私の産院にもあるのですが、設置されていました。 自由に使えるようでした。 1月24日 はじめてのママリ🔰✨ そうなんですね! 聞いてみます💦 1月24日 にゃん そうです!洗剤あると洗えますよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですね!
聞いてみます💦