※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての一子
妊娠・出産

昨日、妊娠検査薬で陽性でした!今から産婦人科行くのですが、そのあと何…

昨日、妊娠検査薬で陽性でした!!
今から産婦人科行くのですが、そのあと何をすればいいでしょうか、、??

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行くの早すぎませんか?🤔

• はじめての一子

はじめての一子

生理が遅れてから1ヶ月立ってるのですが💦もう少しあとに行った方がいいでしょうか?

• 4時間前
ママリ

何をすると言うのは?どう言うことですか?
特に何もないと思いますが、、

ままり

昨日陽性出て今日行くのはまだはやい気がします🤔

はじめてのママリ🔰

おめでとうございますー!
心拍が確認されたら役所に母子手帳もらいに行くので、病院に母子手帳もらいに行っていいか確認されるといいと思います。
そのときに、次回の健診から使える助成券もらえますよ💰

ねねね🐈‍⬛

産婦人科から予定日確定して母子手帳もらってきてねと言われれば、市の流れに従って母子手帳交付してもらってください^ ^
私の地域は事前予約して、予約した日に受け取りです🤔

ただ、検査薬どのタイミングでしたかによっては心拍確認できず、また来てくださいで終わりだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

昨日陽性反応出たばかりなら受診はもう少し後でもいい気がします😊
受診後は特にすることないですよ!
母子手帳貰いに行くタイミングなども産院から言われるので☺️☺️

はじめての一子

色々なコメントありがとうございます🙇‍♀️"!!😭