雑談・つぶやき 管理入院して3日目( ´-` ).。oOやっぱり赤ちゃんのリスクを考えると帝王… 管理入院して3日目( ´-` ).。oO やっぱり赤ちゃんのリスクを考えると 帝王切開だよね~😭😭 まだお産方法の話し合いしてないけど いまは自然分娩らしい。 お腹重くてもおはやく赤ちゃんに 会いたいよ👶🏻👶🏻💕 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん お産 かなゆいまま(9歳, 9歳) コメント SARISARI おぉ!双子ちゃんなんですね♫ うちの近所の人は20数年前に双子を自然で産んだそうです! 2人とも3500gくらいあってそれはそれは大変だったそうですが(笑) 2月5日 かなゆいまま 3500gですか😳(笑) 7キロの赤ちゃんがお腹に いたんですね!! 双子ちゃんでそんなに大きいなんて 初めて聞きました٩(ˊᗜˋ*)” いまでもお腹重いのにこれから まだ大きくなるなんて怖いです😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなゆいまま
3500gですか😳(笑)
7キロの赤ちゃんがお腹に
いたんですね!!
双子ちゃんでそんなに大きいなんて
初めて聞きました٩(ˊᗜˋ*)”
いまでもお腹重いのにこれから
まだ大きくなるなんて怖いです😂