ココロ・悩み 保育園で泣いてしまい、離れても泣いてしまうのがつらく、辛い気持ちです。 まぢでめちゃくちゃ泣く、私とパパ以外泣くし、離れても泣くし、もぅめちゃくちゃ嫌。しんどいー なんで保育園も無理で、頭おかしくなるわこんなんじゃ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 保育園 パパ 泣く まる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘もです(*´∇`*) 1歳8ヶ月…私が離れたら旦那でも泣きます… 保育園は…だから今年は諦めました… 小さいし、言葉がわからないから、娘からしたら置き去りにされると思うのかなぁ…って… 1月24日 まる お疲れ様です、、ほんとに大変ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とてもとても可愛いけど、我慢の限界とゆうか、、すごく怒っちゃうことも少なくないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 少しでも落ち着いてくれるといいですよね、、>_< 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お疲れ様です、、ほんとに大変ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とてもとても可愛いけど、我慢の限界とゆうか、、すごく怒っちゃうことも少なくないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
少しでも落ち着いてくれるといいですよね、、>_<