コメント
azu66
男の子だと早いと12週でわかることがあるそうです。参考画像貼っておきますー
あーか
私は男の子でしたが、確定したのは8ヶ月入ってからでした(´・ω・`;)
よく言うお腹の出方も当てはまらなかったです(´・ω・`;)
-
しろくまま
お礼遅くなりました💦
8カ月!隠れていたのですか?気になって夜も眠れません(ToT)- 2月7日
ミマ
私は21週目で男の子と判明しました!
周りから顔がキツくなったから男の子じゃない?!とは言われていました(⌒-⌒; )笑
-
しろくまま
お礼遅くなりました💦ありがとうございます!
気になって夜も眠れませんー(ToT)- 2月7日
おしゃかなさん
私は12週で分かりました(∩´∀`@)⊃
-
しろくまま
お礼遅くなりました💦ありがとうございます!12週頃にわかってくれればいいのですが😃
- 2月7日
rhy
私は15週でわかりました٩(ˊᗜˋ*)
-
しろくまま
お礼遅くなりました💦ありがとうございます!やっぱりはっきりと見えるものなんですか?
- 2月7日
-
rhy
めちゃめちゃはっきり見えましたよ(๑´ㅂ`๑)
先生が言わなくてもわかりました笑- 2月7日
玲志-leico-
私は23週で分かりました!
-
しろくまま
お礼遅くなりました💦ありがとうございます!
早く知りたいです😭まだまだですが😳- 2月7日
azu66
あ、でもこの時期は、「性別確定」はやはり難しいらしいので、参考程度に…ですけど。はっきり性別が分かれてくるのは、13〜14週みたいです。
しろくまま
お礼遅くなりました💦ありがとうございます!この画像のようなエコー写真ってありますかね?
azu66
ネットから拾ってきたものですが(^^;;
恐らく頭からお尻の長さを測るために、こーゆー横からの断面図は撮ると思いますよ。そのときに見えればラッキーですね。
この写真はうまく写ってないのか?女の子だから見えないのか?素人の私には分かりませんが(^^;;