なっちゃ
もう十分助けてもらったから明日まででいいよ
とかはどうでしょうか??

ゆいやま⛄️💙
お母さんのおかげで体調も良いし、たくさん助けてもらったから明日までで大丈夫だよ😊ありがとう!
とかはどうでしょう?
私も里帰り中に実母にイライラしちゃって予定より早く切り上げました😅
なっちゃ
もう十分助けてもらったから明日まででいいよ
とかはどうでしょうか??
ゆいやま⛄️💙
お母さんのおかげで体調も良いし、たくさん助けてもらったから明日までで大丈夫だよ😊ありがとう!
とかはどうでしょう?
私も里帰り中に実母にイライラしちゃって予定より早く切り上げました😅
「実母」に関する質問
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
親世代(主に60代〜70代)って、産後うつに対する理解がない人ばかりじゃないですか?? たしかに今の60代〜70代が子育てしてた当時にその言葉はまずなかったようだからしかたないといえばそうなんですけど、 私の実母はそこに…
スレッズって年寄り多くないですか?それとも若い人でもこんな考えが普通なのでしょうか? 義母の家に片道4時間掛けて帰省(年2回) お茶の一杯も出てこず、夫は「俺が払う」と外食で奢る。 それに対して奥さんが不満を漏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント