実母に「必死なんだね、ちょっとビックリ」と言われ腹立って仕方ない!実…
実母に「必死なんだね、ちょっとビックリ」と言われ腹立って仕方ない!実母合わない上手く距離とってる方っていますか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
とってます!
連絡とってないし距離も遠いところに住んでます!上手くはないかもです😅返事返さなかったり一方的に距離取ってます。
はじめてのママリ🔰
距離とってます!もう20年くらい本音で話したことないです😅
実母に「必死なんだね、ちょっとビックリ」と言われ腹立って仕方ない!実母合わない上手く距離とってる方っていますか??
はじめてのママリ🔰
とってます!
連絡とってないし距離も遠いところに住んでます!上手くはないかもです😅返事返さなかったり一方的に距離取ってます。
はじめてのママリ🔰
距離とってます!もう20年くらい本音で話したことないです😅
「実母」に関する質問
みなさんからしたらどう思いますか?長文です💦 去年の12月末から実家に里帰りをしていたんですが、実家の人達の協力が無い&子供達をもう見ない!と言われてイライラして帰ってきました。 限界で帰ってきた理由は ①子供達…
実母と仲の良い方いらっしゃいますか? 実母の好きなところ、尊敬できるところ、仲良くできる秘訣などがあったら教えてください😊 私はあまり母親と折りが合わなくて、仲良い母娘ってどんな感じなのか?知りたいです。私…
2歳息子がはとこの5歳の男の子に怪我させてしまいました。 上のお姉ちゃんのスポ少の付き添いで実母(祖母)が2歳息子を連れていきました。(私は産褥期で主人は仕事で付き添いに行けませんでした) 息子はすごいやんちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント