※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

夜勤夫弁当🍱出来上がり🍱*混ぜ込みわかめのご飯*ポークソテー(塩胡椒だ…

夜勤夫弁当🍱出来上がり🍱
*混ぜ込みわかめのご飯
*ポークソテー(塩胡椒だけの味付け)
*マカロニとコーンのナポリタン風
*ゆで卵
*エリンギと舞茸のバター炒め
*ブロッコリーのおかか和え

頑張ってねー😎✨
同時進行で現在パンを作ってます🥐(いま二次発酵中のため携帯さわれます笑)
生地は一緒で二種類の成形✨
1つは今から娘の晩ご飯。もう1つは明日の朝ごはん🥣
早く発酵終わらんかな(๐•ω•๐)

コメント

なみ

ゆで卵の半熟加減天才です🥺❤️
そして焼きたてパンを頂きたい、、、、😍✨
産前は私もよく作ってました😭焼きたてすんごく美味しいですよね~💓

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ありがとうございます😊❤️
    よく作ってたんですね❤️
    手ごねとか無添加ですから日持ちしないし焼きたてが最高ですよね❤️

    • 1月24日
りん

美味しそう♡♡

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    ありがとうございます😊❤️嬉しいです❤️

    • 1月24日