※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

インスタに「ノーワクチンのママさんとつながりたい」というハッシュタグがあった😱怖すぎる😱なんでそういう考えになるんだろ

インスタに「ノーワクチンのママさんとつながりたい」というハッシュタグがあった😱怖すぎる😱なんでそういう考えになるんだろ

コメント

色んな方がいますよね⌣̈⃝

ママリでもノーワクチン派だと
言ってる方いました♩♩♩

• える

える

ほんとですね〜私には一生理解できないです〜😅

• 1月24日

退会ユーザー

まぁ、ノーワクチン派の方からすれば
    する人のことが理解できないのと
    同じですね⌣̈⃝

わたしの知り合いにもノーワクチン居ます😆

• 1月24日
  • える

える

そうですか〜色んな人がいますね〜😅

• 1月24日
ねこ

お子さんには何の罪もないですけど、ワクチン派の私はあまり子どもを近づけたくないです😥

• える

える

保育園にいたら嫌ですね、、

• 1月24日
まる

学生の頃、保健師の家庭訪問に一緒に行って勉強する実習があったのですが全く予防接種を受けさせていない御宅だったのを思い出しました💦
宗教的なことで摂取させていないとのことでしたがわたしも当時子供がいないながらにちょっと考えられないな、と思ってました(´・ω・`)

• える

える

そうなんですか😥

• 1月24日
こみこみ

今は、ワクチンでも危ないもの(副作用)とかがあるみたいで、それで打ちたくないという人もいるみたいですよ✨

• こみこみ

こみこみ

女性だって、子宮頸がんワクチンを打った女の子たちが何かしらの副作用で手足や全身の痙攣にかかり、治す薬が無くて途方に暮れているっていうのをテレビで見た事があります💦

• 1月24日
  • える

える

ありましたね〜でも私には理解できないです😓

• 1月24日
あゆ

子供はちゃんと受けさせてますが、私自身は全然受けに行ってないです💦