子育て・グッズ スーパーに売っているうろこマグロの味噌漬けという赤い魚って2歳になったばかりの子は食べて大丈夫ですか? スーパーに売っているうろこマグロの味噌漬けという赤い魚って2歳になったばかりの子は食べて大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 2歳 夫 マグ 魚 なぉ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かと☺️ 生じゃないなら! 1月24日 なぉ そうなんですね! 買ってはみたものの食べさせたことないなと思って😅 鮭しかあげあことなくて。 ありがとうございます😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 離乳食終わってるでしょうし 生物と蕎麦、生卵、蟹 以外は もう食べても大丈夫だと思いますよ☺️ 1月24日 なぉ そうなんですね! 生物って果物はどこまでいいんですかね? 蟹もダメなんですね。 ありがとうございます😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 生物というのは魚や肉です💦 果物はなんでもあげてますよー! 1月24日 なぉ 果物はなんでもいいんですね。 義母がマンゴーとかはダメって言っていたので💧 魚や肉はしっかり火を通してます。 お魚ちゃんと食べてくれました❤️ ありがとうございます😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 あ、マンゴーダメってききますよね😭 うちはマンゴー買わないのでまだ 食べたことないです💦 1月25日 なぉ うちも買わないですが果物ミックス缶みたいのは買います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉ
そうなんですね!
買ってはみたものの食べさせたことないなと思って😅
鮭しかあげあことなくて。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
離乳食終わってるでしょうし
生物と蕎麦、生卵、蟹 以外は
もう食べても大丈夫だと思いますよ☺️
なぉ
そうなんですね!
生物って果物はどこまでいいんですかね?
蟹もダメなんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生物というのは魚や肉です💦
果物はなんでもあげてますよー!
なぉ
果物はなんでもいいんですね。
義母がマンゴーとかはダメって言っていたので💧
魚や肉はしっかり火を通してます。
お魚ちゃんと食べてくれました❤️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あ、マンゴーダメってききますよね😭
うちはマンゴー買わないのでまだ
食べたことないです💦
なぉ
うちも買わないですが果物ミックス缶みたいのは買います。