コメント
退会ユーザー
いま身長74で80がちょうどです!
だいたい肌着+トレーナー+ズボン着てます☺︎
3h⸜( ⌓̈ )⸝
大体肌着+トレーナー+ズボンです!
服は80で袖や裾を1回おってます☺️
-
あられ
ありがとうございます!
参考になります💕- 1月25日
にゃん太
うちは70がちょうどですが80も着れてます。袖を1回折ったりして。
ボトムは長いものだと80だとかなり大きいですね。
私もいつも大きめで買ってしまうんですが、結局一年後だとまた欲しい系統とか好みが変わってて実際あまり着なかったりするので、
ジャスト買うのが意外とよかったです!
-
あられ
ありがとうございます!
そうなんですよね😅そう思いつつも買ってみたくなっちゃいます〜💦ほどほどにしておきます♪- 1月25日
みにおん
ジャスト70 買うのは80多めです☺️
肌着、トップス、ブルマ+タイツorレギンスか、たまにパンツです❤️室内だとレギンスです〜!
外のアウターは今年の冬はポンチョが大活躍でした💕
パンツは80だと裾一回折るかな〜って感じです。まだハイハイなので動きにくいからワンピを着せたいけどもう少し我慢です😭
-
あられ
とっても詳しくありがとうございます💓確かにハイハイだとワンピース動きづらそうですね、、!ワンピ可愛くて目がいくのですが着せられそうな時に買おうと思います!
- 1月25日
退会ユーザー
80着せてます(*^^*)70だと少し小さめ、80だと少し大きめって感じです!
肌着にワンピースとレギンスが多いです✩*॰¨̮
-
あられ
ありがとうございます!ワンピース着せるの楽しみです💕
ちなみにぷっくーさんのお子さんで90のトレーナーとか着せたらぶかぶかで着れない感じになりそうですか??😀- 1月25日
-
退会ユーザー
うちは成長曲線下目の小さめなので、90はだいぶブカブカです🤣同じ月齢の成長曲線上の子はそろそろ90かなぁって言ってました✨
- 1月25日
-
あられ
それぞれですね🤔💕あんまり無駄にならないように抑えめにします👛笑
教えていただきありがとうございます✨- 1月25日
あられ
ありがとうございます!
参考になります✨