※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅ
お出かけ

赤ちゃんを一時保育に預けて、旦那さんと久しぶりのデートをします。吹…

赤ちゃんを一時保育に預けて、旦那さんと久しぶりのデートをします。

吹田市のダスキンミュージアムを考えているのですが、その近くでランチで美味しいお店を教えて下さい^_^
予算は2000円位までだと助かります。

その他に、近くでデート向きのお店などがあれば教えて下さい。

よろしくお願いします^_^

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

ダスキンミュージアムだと江坂駅が近いでしょうか❓
せっかく赤ちゃんを預けるなら、普段行けない焼肉はいかがでしょうか😊うちは大同門に行っています🍖
それと、デザートに美味しいクレープ屋さんでお茶☕️もどうですか!ラ クレープリー ドゥ ポパン 華やかで美味しいです😆✨

• ましゅ

ましゅ

ご回答をありがとうございます^_^
    焼肉大好きなので、大同門嬉しいです!
    クレープは、デートっぽくていいですね^_^必ず行きます♡
    素敵な情報をありがとうございました^_^

• 1月25日
n 🥰

江坂駅だと、ゆっくり小洒落たカフェに行きたいならエデンさん。限定のおにぎりランチが美味しいです。

お野菜やオーガニック系が好きならVolareさん。(倉庫を改装したこれまたお洒落な空間です🧸)

混むかもですが、イタリアンでデート向きならRAPPORTIさんとかもおすすめです。(行ったことないので味の保証はできませんが、いつも並んでます笑)

江坂に住んでいるのですが里帰り中なので、久々に江坂のランチ食べたくなってきました😂

• ましゅ

ましゅ

ご回答をありがとうございます^_^
    書いて下さったお店、全部オシャレで美味しそうです♡
    今回のデート以外にも、これから江坂に行く機会が増えそう^_^
    素敵な情報をありがとうございました^_^

• 1月25日