ファッション・コスメ いま掃除をしていてアクセサリーの入っていた空き箱がでてきたのですが… お世話になっております! いま掃除をしていてアクセサリーの入っていた空き箱がでてきたのですが どなたかこのブランドの名前わかるでしょうか、、 ピアスがたくさんあって箱にしまいたいのですが 調べようにもブランドの名前がわからなくて、、 力を貸してください🙇♀️ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 3 ブランド 名前 アクセサリー 掃除 あいり コメント 退会ユーザー スカラベというアクセサリーブランドだと思いますよ♡ 私はネックレス持ってます😊 1月24日 あいり わー!ほんとですねー‼️ 助かります( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) ロゴが独特でかわいいですね~😍 1月24日 退会ユーザー 個性的ですよね♡ロゴデザインがフンコロガシってとこにびっくりしましたが(笑)ネックレスチェーンが何回か壊れてお店によく行ってたので覚えてました(笑)解決してよかったです😊✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
わー!ほんとですねー‼️
助かります( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
ロゴが独特でかわいいですね~😍
退会ユーザー
個性的ですよね♡ロゴデザインがフンコロガシってとこにびっくりしましたが(笑)ネックレスチェーンが何回か壊れてお店によく行ってたので覚えてました(笑)解決してよかったです😊✨