※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
ファッション・コスメ

ユニクロの超極暖のインナーって、本当にかなり温かいですか🤔?他のもの…

ユニクロの超極暖のインナーって、本当にかなり温かいですか🤔?

他のもので、インナーでもアウターでも、これは温かい!!っていうものがあれば是非知りたいです。

ちなみに…冬のゴルフ場の寒さに耐えたいです。笑

コメント

極暖は家で着てたら暑いくらいです。
ただ私もゴルフしますがゴルフ場の寒さに耐えるならちゃんとゴルフウェアのアンダーを買うのが1番だと思います。
筋肉をサポートしてくれる機能もあるし暖かさは全く違うものだと思いますよ。

• うりうりお

うりうりお

キャディの方をやるのです😙なので、着込み着込みで温かくしても可で、なるべくコストを抑えようかと🤔やっぱりゴルフ用にしとくべきですかね。

• 1月24日

退会ユーザー

キャディさんも結構動きますよねー
    ただカートの運転するだけってことですか?
    それなら寒いかもしれないですけどクラブ持って歩いたりするなら逆にすごく暑くなったりもします。
    ゴルフ用は暖かいですよ。
    あとはちゃんとしたダウンだといいと思います。

• 1月24日
  • うりうりお

うりうりお

たしかに、ばりばりに動き回るので、暑くなりそうな気がしてます…ちゃんとしたダウン🤔そこをちょっと舐めて買ってしまった気がします。笑

• 1月24日

アウターなんですが、ワークマンで買った薄めのダウンみたいなものが安くてあったかいです🌟

• うりうりお

うりうりお

ワークマン!行っことがない!気になるので行ってみよう🤔

• 1月24日

超極暖あったかいです🐰💕

ちょっと生地が厚すぎてインナーと言うよりかまた別物では…?となります。上に羽織る洋服が薄手のニットとかだと着ぶくれします😂

moony mama

昔ゴルフしてたときに、UNIQLOのダウンでやってたときえります。
ヒットテック+セーター+UNIQLOダウン
意外といけましたよ

🌺

超極暖はインナーってよりただの薄い服って感じがします🤣
もちろんそれのみじゃ寒いのでいくら服っぽくても一枚じゃきれないですが😅

少し生地が厚いのでインナーっぽく感じませんが暖かいです!