まろん
すみません!この麦茶です!
退会ユーザー
最初は流れ出てきますよ〜
そのうち上手に飲んでくれますよ!
さらい
まだ五ヶ月ですから、ごくごくのめるこのほうが少ないと思いますよ。
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
うちもまだそんなに飲ませてないですよー笑
ベビー麦茶でも苦そうな顔するので水で薄めて、哺乳瓶で飲ませたりすると少しずつ飲んでくれたりしますよ👌♥︎
おかき
うちの子は1歳すぎになるまで麦茶拒否でした😢
特にきっかけもなく気づいたら美味しい!って飲んでくれてました
これから飲めるようになると思います!ゆっくり気長に毎日少しずつあげてみてはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
最初は仕方ないです😃
マグでちゃんと飲めるのはかなり個人差あります🙄
数日でゴクゴク飲める子もいれば、数週間、数ヶ月かかる子もいます🙄
うちは5ヵ月から始めて飲めるようになったのは10ヵ月でした🤔
長い目でみて、ゆるりとやっていけば良いと思いますよ😃
みい
うちは上手にマグで飲めるようになったの、7〜8ヶ月くらいになってからでしたよ😊😂
みさ
はじめからそんな飲まないです😅
回数を重ねるごとに上手になってごくごく飲めるようになります!
みっこ
明日で7ヶ月です🙌
これ、自分で飲んでみたらけっこう苦かったので白湯で薄めて人肌温度にして、お風呂上がりに哺乳瓶であげたら飲みました💡
あんまり離乳食も進んでないし、無理にはあげてません。
マグも、気が向いたときに持たせてみますが全然です😅
退会ユーザー
うちの子も全然飲まなくて、1歳過ぎでマグ使ってお茶飲むようになりましたよ💦
焦ることないですよー
まぁちゃん
大人用の麦茶やルイボスティーをかなり薄めて飲ませてますが、ほぼ垂れ流し状態です😂
マグも自分で持ってストローの部分を口に持ってくのですが、少しだけ飲んで後は垂れ流して、ストロー噛んでます😰💦
ちゃんと飲んでくれるようになるには、まだまだ先の感じがしますが、ゆっくり飲ませてくつもりです‼️
コメント