コメント

退会ユーザー
私も我慢出来ません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
上の子の時も今回も
体重が増えすぎてしまって・・・😅

あーちゃん
私も食べたあと、またやっちゃった💦ってなります…
しかも今日は、フルーツサンド自分で作って朝ごはんにしようと思ったのに1個食べてしまいました😓
-
レモン
初期もつわりで食べれなくて体重減ったとかもないので、増える一方です😬
- 1月24日

りん
わかりますわかります😭!
やめなきゃと思えば思うほど我慢できなくなっちゃいます😱
しょっぱいものは我慢できるんですが、甘いもの欲が止まらない…!
-
レモン
そうなんですよね!!
食べないでおこうとするほど、最終的にえーいたべちゃえ!ってなります😅
確かにしょっぱいものより甘いものですね😄- 1月24日

退会ユーザー
わかります💦
妊娠前の方がおやつ食べてなくて、食べたくても我慢できたのに今は食べちゃいます💦
あまり食べたらダメだな~と分かりながら…我慢しないと…と思いながらもついつい手が延びて食べた後に後悔です(;;)笑
-
レモン
ですよね😅
産後の方が食べ物気遣う!?らしいのでどうしよーって感じです笑- 1月24日

mama
私も我慢できないです😭
妊娠前はお菓子なんか食べたいとも思わなかったのに💦
-
レモン
今日はおやつ食べすぎてしまって反省です😅
- 1月24日
-
mama
私も今日はアーモンドチョコ1箱に 他にもチョコ類食べてしまい...😭💧
体重計に乗るのが怖いです🌀- 1月24日
レモン
産道に脂肪がつくと、赤ちゃん出にくくなると聞いたので、少し心配で😅
最初は我慢しようとするんですけど、結果食べてるのがオチです^ ^
退会ユーザー
そーなんですか👀
出産大変になるとは言われたり聞いたりしてたんですけど、全然知らなかったです😅
そうなっちゃいますよね😣