雑談・つぶやき 息子アデノウイルス:( ;´꒳`;):40度近い高熱でぐったり…早く治って大好… 息子アデノウイルス:( ;´꒳`;): 40度近い高熱でぐったり… 早く治って大好きな保育園に行けますように😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 保育園 熱 息子 アデノウイルス まるりん(7歳) コメント 退会ユーザー うちもアデノです(T-T) インフル陰性でホッとしたのも束の間でした(^_^;) 39度台を上がり下がりしててグズグズ お互い早く良くなりますように😢 1月24日 まるりん アデノ辛いですよね😭 熱の原因分かるまでに4回インフル検査しました💦 結果アデノ… 子どもさん早く良くなりますように😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
アデノ辛いですよね😭
熱の原因分かるまでに4回インフル検査しました💦
結果アデノ…
子どもさん早く良くなりますように😭