コメント
退会ユーザー
真冬に行きましたが楽しめますよ~⤴️
さすがに外のスパは寒すぎて無理かもしれませんが、室内プール、室内の水着で入るスパで遊べます☺️
お風呂は裸で入る普通の大浴場の広い版です!
体も洗えますよ🎵
プールに疲れたら畳のスペースで休めるし、縁日やゲーセンもあるので飽きないです✨
退会ユーザー
真冬に行きましたが楽しめますよ~⤴️
さすがに外のスパは寒すぎて無理かもしれませんが、室内プール、室内の水着で入るスパで遊べます☺️
お風呂は裸で入る普通の大浴場の広い版です!
体も洗えますよ🎵
プールに疲れたら畳のスペースで休めるし、縁日やゲーセンもあるので飽きないです✨
「ホテル」に関する質問
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
旦那の出張で関西にある家族寮に滞在しています。 自宅は関東ですが、私の実家が家族寮とは別の県にあります。 旦那が12月の平日に仕事の関係で関東に一旦戻るため、実母に実家にある荷物をこちらに持ってきてもらいた…
2月にディズニーランドいきます。初めてで、3歳と6歳の子供がいます。初めていくので 10時すぎくらいに入場してゆったりパレードや乗り物何個かのれたらーと考えていましたが、混雑しますかね? ちなみに平日ですが、前後…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんこ
コメントありがとうございます!
なにかもっていくとよいものとかありますか?☺️
平日でも混みますか?
退会ユーザー
うちはいつも平日ですが、混んでるのに当たったことはないです✨
子供を遊ばせる有料のスペースは貸し切り状態でした😂
持っていくものは普通のプールの時と同じでいいかな?と思います☺️
売店もあるので忘れ物したら買えるし🎵
ぺんこ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️