コメント

退会ユーザー
真冬に行きましたが楽しめますよ~⤴️
さすがに外のスパは寒すぎて無理かもしれませんが、室内プール、室内の水着で入るスパで遊べます☺️
お風呂は裸で入る普通の大浴場の広い版です!
体も洗えますよ🎵
プールに疲れたら畳のスペースで休めるし、縁日やゲーセンもあるので飽きないです✨
退会ユーザー
真冬に行きましたが楽しめますよ~⤴️
さすがに外のスパは寒すぎて無理かもしれませんが、室内プール、室内の水着で入るスパで遊べます☺️
お風呂は裸で入る普通の大浴場の広い版です!
体も洗えますよ🎵
プールに疲れたら畳のスペースで休めるし、縁日やゲーセンもあるので飽きないです✨
「ホテル」に関する質問
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
羽田空港に到着予定→ディズニー2日間(2泊3日)、 2世帯で行く予定です!! 羽田からホテル、ホテルからディズニーへ交通に困ることなく、近くて安い所探してます🥺 また大浴場、朝食つきが理想なのですが、おすすめありませ…
【ディズニーホテル連泊】 ここ最近(1〜2年以内)ディズニーホテルに宿泊された方で、同じ部屋に2泊以上された方に質問です! お部屋の掃除をお願いした場合、前日に使用したアメニティは新しいものに取り替えられていた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんこ
コメントありがとうございます!
なにかもっていくとよいものとかありますか?☺️
平日でも混みますか?
退会ユーザー
うちはいつも平日ですが、混んでるのに当たったことはないです✨
子供を遊ばせる有料のスペースは貸し切り状態でした😂
持っていくものは普通のプールの時と同じでいいかな?と思います☺️
売店もあるので忘れ物したら買えるし🎵
ぺんこ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️