ファッション・コスメ ジェラピケのこのルームウェアを着てる方、着心地はどうですか?ネットで… ジェラピケのこのルームウェアを着てる方、 着心地はどうですか? ネットでみて気になったので触った感じとか 教えて頂きたいです😊 ちなみに、友人夫婦へのプレゼントで 考えております😊 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 プレゼント 夫婦 わんわん コメント みい ジェラピケのルームウェア愛用してます😍💓 本当に気持ちいですよ😆❣️ プレゼントでいただけたらかなり嬉しです!!✨ 1月24日 わんわん 私もジェラピケ愛用していますが、このタイプの物はどんな肌触りなのかな?って思って、知りたいのですが…ちなみに、これと同じ物でしょうか?😊😊 1月24日 みい 今日ジェラピケ行ったのですか同じものではなく、色違いになるのかな?ってやつは触りごごち気持ちよかったですよ!! ジェラピケで触りごごちイマイチだなぁ〜と感じたことは私はないですね! 1月24日 わんわん 本当ですか😍 たしかにどれもいいですよね😂 ありがとうございました💓🙇♀️🙇♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
私もジェラピケ愛用していますが、このタイプの物はどんな肌触りなのかな?って思って、知りたいのですが…ちなみに、これと同じ物でしょうか?😊😊
みい
今日ジェラピケ行ったのですか同じものではなく、色違いになるのかな?ってやつは触りごごち気持ちよかったですよ!!
ジェラピケで触りごごちイマイチだなぁ〜と感じたことは私はないですね!
わんわん
本当ですか😍
たしかにどれもいいですよね😂
ありがとうございました💓🙇♀️🙇♀️