どみちゃん♡
野菜スティックとかどうですか?
なーちゃん
うちの長男も全然食べませんでした😊
その代わり3食しっかり食べるので間に何か食べることはずっとしていません!
ふーこ
うちは野菜スティックとかミニおにぎり、細巻き作って食べさせてますよ☺️
✳︎ママリ✳︎
みなさん回答ありがとうございます😖❤️
野菜スティックはうちの子食べませんでしたが、毎回諦めずに出し続けようと思います😭
三食きちんと食べてくれるまでは
捕食頑張ります😭
どみちゃん♡
野菜スティックとかどうですか?
なーちゃん
うちの長男も全然食べませんでした😊
その代わり3食しっかり食べるので間に何か食べることはずっとしていません!
ふーこ
うちは野菜スティックとかミニおにぎり、細巻き作って食べさせてますよ☺️
✳︎ママリ✳︎
みなさん回答ありがとうございます😖❤️
野菜スティックはうちの子食べませんでしたが、毎回諦めずに出し続けようと思います😭
三食きちんと食べてくれるまでは
捕食頑張ります😭
「お菓子」に関する質問
2歳8ヶ月の娘です 前々から、遊びに夢中になると話しかけても無視?返事をしてくれないことがあります😔 「じゃあお菓子なしね〜」などと言うとすぐ返事してくれるので聞こえてないわけではないみたいです。 口調を変えた…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
クリスマスプレゼントについて。 子供に毎年プレゼントを義母はくれるのですが、 今日旦那がその件で義母に電話したところ、 サンタからは赤ちゃんはメリー(一個もおもちゃを持ってない+ワンオペが多い私の家事が捗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント