コメント

かもみ
1回食のうちはミルクは今までと変わらない量、回数あげてました☺︎
2回食にして、量もしっかり食べられるようになってから、食後のミルクを徐々に減らしました☺︎
3回食にしてからは、食後のミルクを無くして、夕方と寝る前の2回だけにしました。夕方のミルクも徐々に量を減らしていき、1ヶ月経ったくらいから夕方のミルクも辞めて、今は寝る前の1回のみです☺︎
かもみ
1回食のうちはミルクは今までと変わらない量、回数あげてました☺︎
2回食にして、量もしっかり食べられるようになってから、食後のミルクを徐々に減らしました☺︎
3回食にしてからは、食後のミルクを無くして、夕方と寝る前の2回だけにしました。夕方のミルクも徐々に量を減らしていき、1ヶ月経ったくらいから夕方のミルクも辞めて、今は寝る前の1回のみです☺︎
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
詳しくありがとうございます!
三回食になったら昼間のミルクやめていけばいいんですね!すごく分かりやすかったです🙇♂️✨
かもみ
そうですね!お子さんの様子見ながら無理に辞めなくても大丈夫みたいですし😊🍼
参考になりよかったです😳💓
たくさん食べてくれると良いですね(о´∀`о)