コメント

a
吐き戻しってダラー垂れるのですか?
ドバッと吐くのですか?
最初は胃がまっすぐだからちょっとしたことでダラーと垂れるのはすぐ出てきちゃうしよくあることですよ
欲しそうならあげます😊
ドバッと吐いたなら少し休ませてから飲ませるかな
母乳ならほしいだけあげてました
ミルクは時間あけてました
a
吐き戻しってダラー垂れるのですか?
ドバッと吐くのですか?
最初は胃がまっすぐだからちょっとしたことでダラーと垂れるのはすぐ出てきちゃうしよくあることですよ
欲しそうならあげます😊
ドバッと吐いたなら少し休ませてから飲ませるかな
母乳ならほしいだけあげてました
ミルクは時間あけてました
「妊娠・出産」に関する質問
義母が どこから拾ってきたのか分かりませんが 最近は5ヶ月で離乳食あげる人もいるみたいよ~や、もう4ヶ月になったから来月くらいには~や、最初は何食べようね~と娘に喋りかけたりしててうざいです。 月齢目安が来たうえ…
妊娠糖尿病について。 10月に里帰り出産のため、8月に実家に帰省します。 本来なら7ヶ月の時にブドウ糖付加試験がありますが、どちらで検査を受けるか悩んでます。 自宅の近くにあるかかりつけの病院では血液検査の結果…
3人目を迷って産んだ方、迷ってやめた方、なぜそうしたかどちらの意見もききたいです。 可能であれば年齢と、きくのは酷ですが、その決断をして今どう思うか聞きたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます☺️❤️
ダラーッとの時もありますし、ドバッとの時もあります‼︎:;(∩´﹏`∩);:
母乳は欲しがる分だけあげていますが、あげた後に吐き戻し、また泣いてはあげて吐き戻しを繰り返したりもしています😭💦
a
母乳の時は大丈夫だったならミルクがダメなのかもしれないですね💦
ミルクアレルギーもあるのであまりにも吐き戻しがあるな一度病院で聞いてみてもいいと思います!
y
ミルクアレルギーなんてあるんですね‼︎😳😳
ありがとうございます🙇♀️
また少し様子見てみて、吐き戻し治らないようなら相談してみますっ😢