コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
あら、次女ちゃん!!
それはもういらないぜぇ~って言ってるんですかね
( ´⚰︎` )
うちも、長男は1歳すぎで卒乳したので(拍子抜けするくらいあっさり)
その予定でしたが
逆に1歳前くらいから
おっぱいマンになってしまって
夜中もめっちゃ欲しがるし、日中も。
んσ(∵`)?君、新生児かぃσ(∵`)?
ってレベルです
。゚(゚´Д`゚)゚。
でもいざ卒乳ってなれば
それはそれで寂しそうですもんね😢
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
あら、次女ちゃん!!
それはもういらないぜぇ~って言ってるんですかね
( ´⚰︎` )
うちも、長男は1歳すぎで卒乳したので(拍子抜けするくらいあっさり)
その予定でしたが
逆に1歳前くらいから
おっぱいマンになってしまって
夜中もめっちゃ欲しがるし、日中も。
んσ(∵`)?君、新生児かぃσ(∵`)?
ってレベルです
。゚(゚´Д`゚)゚。
でもいざ卒乳ってなれば
それはそれで寂しそうですもんね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
義弟が介護の仕事してる彼女と婚約したんだけど「これでうちの親になんかあっても安泰やー」って言ってたらしい。出会って3ヶ月、お付き合いしてたったの2ヶ月でプロポーズした相手なんだけど、そんな風に見てるのか😶前か…
元日に義実家で食事中に、義父から「あんたたちは一つも親が嬉しいことせんな」と主人と私に言われました。 こちらとしては今まで何かと気を遣っていましたし、贈り物やら報告やらきちんとしてきたと思っていただけに、…
明日から旅行。移動も電車と新幹線。しかもめちゃくちゃ歩く予定有り 生理が遅れて遅れて……まだ来ない。※妊娠はしてないです しんど!!!! 痛み止め買ってナプキン詰めたけどもっと遅れてくれ……あと三日くらい耐えてく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
こんにちは〜😊
あら!1歳目前におっぱいマンになったりするんですね😳新生児レベル...それはそれで大変そうですね💦うちの次女と足して割って欲しいです😂笑
次女が最後の赤ちゃんかな?と思っているので最後の授乳が近いと思うと寂しいですー😭卒乳はまだ先!と思っていたので母の覚悟ができません...。笑