コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
あら、次女ちゃん!!
それはもういらないぜぇ~って言ってるんですかね
( ´⚰︎` )
うちも、長男は1歳すぎで卒乳したので(拍子抜けするくらいあっさり)
その予定でしたが
逆に1歳前くらいから
おっぱいマンになってしまって
夜中もめっちゃ欲しがるし、日中も。
んσ(∵`)?君、新生児かぃσ(∵`)?
ってレベルです
。゚(゚´Д`゚)゚。
でもいざ卒乳ってなれば
それはそれで寂しそうですもんね😢
🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
あら、次女ちゃん!!
それはもういらないぜぇ~って言ってるんですかね
( ´⚰︎` )
うちも、長男は1歳すぎで卒乳したので(拍子抜けするくらいあっさり)
その予定でしたが
逆に1歳前くらいから
おっぱいマンになってしまって
夜中もめっちゃ欲しがるし、日中も。
んσ(∵`)?君、新生児かぃσ(∵`)?
ってレベルです
。゚(゚´Д`゚)゚。
でもいざ卒乳ってなれば
それはそれで寂しそうですもんね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
こんにちは〜😊
あら!1歳目前におっぱいマンになったりするんですね😳新生児レベル...それはそれで大変そうですね💦うちの次女と足して割って欲しいです😂笑
次女が最後の赤ちゃんかな?と思っているので最後の授乳が近いと思うと寂しいですー😭卒乳はまだ先!と思っていたので母の覚悟ができません...。笑