子育て・グッズ 5歳の子供を保育園に通わせながら、生後1カ月の2人目の子供を連れて行くのが不安。旦那は頼れず、家族も遠方。同じ状況の方、どうしていますか? 上の子が5歳で保育園に通っています。 インフルエンザがとても流行っていますが、 生後1カ月の2人目を連れて行くのが不安です。 とは言え、連れて行かないわけにも行かないので サササッと行っています。片道車で5〜10分です。 同じ状況の方、どうされていますか⁇ 実家、義実家も遠方のため厳しく、 旦那は朝早く帰りも遅いので頼れません。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 車 5歳 上の子 2人目 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント よーこ 同じ状況で1ヶ月から上の子の保育園に行ってます。 下は車で待ってて貰ってます。 うちの保育園は送りの時に、鞄と子供を先生におねがいするだけなので、下は園の中には入れていません。 1月24日 はじめてのママリ🔰 車で待たせられるの良いですね‼︎ うちは中に入って二階の部屋まで行かないと、、なんですよ。 インフルエンザがAもBも流行ってるみたいで不安です⤵︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で待たせられるの良いですね‼︎
うちは中に入って二階の部屋まで行かないと、、なんですよ。
インフルエンザがAもBも流行ってるみたいで不安です⤵︎