産婦人科・小児科 不正出血と痒みがある為、産婦人科に受診するのですが、いくらくらいか… 不正出血と痒みがある為、産婦人科に受診するのですが、いくらくらいかかるものなんでしょうか?初診です! 1万あれば足りますかね💦いくら持っていくか迷ってて💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 産婦人科 不正出血 N26(7歳) コメント N26 そうなんですね!ありがとうございます😊 関係ないですが、、多分いまRさんの質問にコメントしました笑 1月24日 N26 偶然にも同じタイミングで笑 こちらこそありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント