コメント

はちお
めっちゃわかります(笑)この時間、至福の時ですよね✨おやつ買うときは甘いのと塩気のあるのと両方買ってます😁堪能してくださいね🍫
はちお
めっちゃわかります(笑)この時間、至福の時ですよね✨おやつ買うときは甘いのと塩気のあるのと両方買ってます😁堪能してくださいね🍫
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
わかっていただきありがとうございます✨
至福すぎます😍いま。
甘いのと塩気のもの必需品ですよね!
はちおさんもごゆっくり休まれてくださいね🍀
はちお
我が家の三兄弟は今、絶賛風邪引き中で😅みんなでゴロゴロしてます(笑)休めてるような休めてないような‥😅
まーるまる
あら💦それは大変ですね😱😱大丈夫ですか?
看病も大変だと思いますが、ご無理なさらず、お子さんも早くよくなりますように😖✨✨
はちお
ありがとうございます☺️インフルエンザではないので一安心ですが😅
治ったら私もゆっくり堪能しますっ✨