コメント
ぱた*
新しくなるんじゃなくて、同じ場所で新しく建て直すんじゃないんですか??
もともとの場所で建て直すけど、いまは工事のため仮の場所ですよね🍀
仮の場所は並木新町1-9みたいですよ😊🏵️
ぱた*
新しくなるんじゃなくて、同じ場所で新しく建て直すんじゃないんですか??
もともとの場所で建て直すけど、いまは工事のため仮の場所ですよね🍀
仮の場所は並木新町1-9みたいですよ😊🏵️
「保育園」に関する質問
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう言う事なんですか‼️‼️
ありがとうございます😂💦💦
ぱた*
気になったので保育園の申請書類見返してみたら、立て替えとは書いてありますが情報少なくてわかりにくいですね😧💦
ママリ
わざわざ確認までしていただき、ありがとうございます🥰🎶
今年の11月?に前の場所で新しい校舎になるですよね⁉️😁
ぱた*
すみませんっ時期はわかりませんでした😭
でも園舎がきれいっていいですよね♥♥
ひとまず、保育園自体入れるといいですよね😧💦
うちも申請中です(🌼❛ ֊ ❛„)
ママリ
私自体が、綺麗好きなので新しくなった南古谷保育園に入れたら嬉しいです🥰
お互い入れるといいですね🤲(^^)