コメント
ぱた*
新しくなるんじゃなくて、同じ場所で新しく建て直すんじゃないんですか??
もともとの場所で建て直すけど、いまは工事のため仮の場所ですよね🍀
仮の場所は並木新町1-9みたいですよ😊🏵️
ぱた*
新しくなるんじゃなくて、同じ場所で新しく建て直すんじゃないんですか??
もともとの場所で建て直すけど、いまは工事のため仮の場所ですよね🍀
仮の場所は並木新町1-9みたいですよ😊🏵️
「保育園」に関する質問
「保育園、毎日は嫌…ママとパパともっと遊びたい」と言われたらどうしますか?😢 0歳から保育園へ通っており、4月から年少さんです。 大泣きして行かない等はなく、 行ったら行ったで「もうきたのー?帰りたくない!」と…
生後3か月から保育園に通っている我が子が、最近急に、登園後先生にお願いする時、泣くようになりました。。 1歳で、友達関係に何かあったりするのでしょうか? 楽しくないのでしょうか、、人見知りはほぼない子です
疑問なんですが、 なぜ小学生の親御さんは同級生の親の連絡先(LINE)を知っている方が多いのですか? 幼稚園や保育園だとお迎え時間が一緒で交換するとかならわかるんですが、小学校はそうではないですよね。 強制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そう言う事なんですか‼️‼️
ありがとうございます😂💦💦
ぱた*
気になったので保育園の申請書類見返してみたら、立て替えとは書いてありますが情報少なくてわかりにくいですね😧💦
ママリ
わざわざ確認までしていただき、ありがとうございます🥰🎶
今年の11月?に前の場所で新しい校舎になるですよね⁉️😁
ぱた*
すみませんっ時期はわかりませんでした😭
でも園舎がきれいっていいですよね♥♥
ひとまず、保育園自体入れるといいですよね😧💦
うちも申請中です(🌼❛ ֊ ❛„)
ママリ
私自体が、綺麗好きなので新しくなった南古谷保育園に入れたら嬉しいです🥰
お互い入れるといいですね🤲(^^)