妊活 旦那の精子検査結果良くなく、人工授精することに。妊娠できたら嬉しい。 今日、旦那さんの精子検査をして自分が、排卵近いと言われ急遽、初めて人工授精する事になりました。 これで、妊娠出来たら嬉しいなぁー☺ 質問じゃなくてすいません💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 排卵 妊娠 とも(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 13歳) コメント イルカ そうですね☺️妊娠できたらいいですね🎵 ちなみに一人めは事前妊娠なんですよね? 1月24日 とも はい!自然妊娠です。 1月24日 イルカ おめでとうございます 自然妊娠出来たのに何故⁉人工受精なんですか? 1月24日 とも 2人目不妊て、やつですね💦 1月24日 イルカ そうなんですね 頑張って下さい 私も未だに中々出来ないので、まわりの方たちの妊娠報告嬉しく思います☺ 最初の妊娠は何歳の時にですか? やっぱり若い時にですよね⁉️ 1月24日 とも ありがとうございます!23歳の時です🙋 1月24日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
はい!自然妊娠です。
イルカ
おめでとうございます
自然妊娠出来たのに何故⁉人工受精なんですか?
とも
2人目不妊て、やつですね💦
イルカ
そうなんですね
頑張って下さい
私も未だに中々出来ないので、まわりの方たちの妊娠報告嬉しく思います☺
最初の妊娠は何歳の時にですか?
やっぱり若い時にですよね⁉️
とも
ありがとうございます!23歳の時です🙋