コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1時間ちょいかかるのであれば私ならもう実家にいます🤔旦那さんが実家に来るのは無理なんでしょうか?💦
乗り換えなしだったらまあいいかな〜って思いますが、、それでも臨月は何があるか分からないですし💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
1時間ちょいかかるのであれば私ならもう実家にいます🤔旦那さんが実家に来るのは無理なんでしょうか?💦
乗り換えなしだったらまあいいかな〜って思いますが、、それでも臨月は何があるか分からないですし💦
「里帰り」に関する質問
産後の赤ちゃんの面会?について教えてください! 3月出産予定妊婦です! インフル感染拡大の影響により産後の入院の面会禁止。もし出来ても旦那のみ。また1ヶ月検診終わるまで赤ちゃんもパパママ以外とは会うの禁止。(…
イライラしてしまいます 今下の子0歳、上の子3歳半を連れて 実家の母の介護のような感じで里帰りしています。 この1年は実母の立て続けの病気でバタバタで 何が何やらの状態で、出産直後からの記憶からの記憶がありま…
産後いつから気持ちに余裕がもてて 夫婦時間を つくれるようになりますか。 初産で生後1ヶ月の娘がいます! 里帰りはせずに 自宅で育てています。 理由としては 両家の実家が車で10分以内にある 母と不仲、実家では猫多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
旦那に来てもらうのも大丈夫だと思います💡
なんだか行ったり来たりさせちゃって悪いな〜とも思ってしまうのですが…そろそろ産まれるベビーは旦那の子でもあるわけですもんね‼️‼️
何があるか分からないから来て欲しいなって伝えてみようと思います😊