※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

里帰り中、臨月で電車移動はリスクがあるか相談。皆さんはどうしますか?

昨日から平日だけ里帰りの為、実家に来ました🏠
ですが、土日は旦那が休みなので今週と来週は金曜日の夜に家に戻って週末は旦那と過ごす予定です。
そしてまた月曜日に実家にいきます!
家に戻るのに、電車を2回乗り換えして1時間ちょいかけて帰ります🚃
臨月にはいって、これをひとりでするのはリスクあるでしょうか…?
自分では、まだまだ産まれないだろう〜と思っているのですが何とも言えないですよね💦
正直自己判断だとは思うのですが、みなさんだったらどうしますか?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

1時間ちょいかかるのであれば私ならもう実家にいます🤔旦那さんが実家に来るのは無理なんでしょうか?💦
乗り換えなしだったらまあいいかな〜って思いますが、、それでも臨月は何があるか分からないですし💦

• まー

まー

旦那に来てもらうのも大丈夫だと思います💡
    なんだか行ったり来たりさせちゃって悪いな〜とも思ってしまうのですが…そろそろ産まれるベビーは旦那の子でもあるわけですもんね‼️‼️
    何があるか分からないから来て欲しいなって伝えてみようと思います😊

• 1月24日