子育て・グッズ 混合から完ミにされた方、搾乳はされていましたか?先日体調を崩し、薬を… 混合から完ミにされた方、搾乳はされていましたか?? 先日体調を崩し、薬を飲むために完ミにしたので、念のため搾乳していました。 搾乳すれば片方50mlづつ出る感じです。 胸が張ったりすることはもうないので、もういいのかなぁ?と思いつつ、乳腺炎の経験があるので母乳がおっぱいの中で溜まって腫れたりしたらどうしよう…という不安もあり、今はお風呂上がりに軽く手絞りしています。 皆さん、どうされていたのでしょうか?? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 母乳 お風呂 搾乳 混合 体 おっぱい 完ミ ぴゃい(7歳) コメント Juriet. 3日間絞らずに待って、3日経ったら全部絞ります! 1月24日 ぴゃい 毎日しないといけないと考え過ぎてました!!そうします☺︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゃい
毎日しないといけないと考え過ぎてました!!そうします☺︎