コメント

✬✬✬
うちはほぼ毎日散歩兼スーパーなどに買い物してるくらいです。
支援センターとかも行ったことがないです。。。
最近は寒いから散歩の時間も1時間くらいで切り上げて帰ってきてしまいます💦まだハイハイとつたい歩きくらいなので行動範囲はそこまで広くないですが、部屋の中だと退屈なんじゃないかなー?と思ってしまいます💦
✬✬✬
うちはほぼ毎日散歩兼スーパーなどに買い物してるくらいです。
支援センターとかも行ったことがないです。。。
最近は寒いから散歩の時間も1時間くらいで切り上げて帰ってきてしまいます💦まだハイハイとつたい歩きくらいなので行動範囲はそこまで広くないですが、部屋の中だと退屈なんじゃないかなー?と思ってしまいます💦
「お部屋」に関する質問
保育園のことがわからないので教えて欲しいです。聞きたいだけなので優しくお願いします。 1日の活動したこと子供がやったことなどはアプリで『こんなことをしましたよ〜って入ってきます。 1、一歳児クラスはこの子に…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
毎日散歩してるんですね!1時間も😭✨凄いです💦
うちは散歩で行ける距離に何もなく😅雪も凄いので車使っちゃいます😫
支援センターは1月はじめに行った時はいつもいる同じ位の子が居なくて、少し大きめの子達が鼻水垂らしながら走り回ってました😂それからは今の時期はやめておこうと思って...
うちもハイハイ、つたい歩きなんですけど毎日同じオモチャに場所で退屈しないかなぁと考えてしまいます😅
✬✬✬
時間はいつも行く公園はスタバとかカフェがあるのでそこで休憩もしちゃう時間も入ってます、ごめんなさい笑
豪雪地帯だとなかなか散歩も難しいですよね💦💦
今の時期の支援センターなどは心配ですね💦イオンとかもよほど用事ない限りは連れて行かないようにしてます😧
ほんと遊ぶものは毎日同じおもちゃとEテレ見せてるくらいです、、😅
同じ月齢くらいの子と遊ばせたいなーって思いつつ中々難しいです😥
みかん
スタバやカフェがある公園✨羨ましいです😊
寒くても美味しい物狙いでお散歩行く気になれますね笑
雛人形買いに大きなお店行きたいんですけど、躊躇しちゃいます😅
そうそう!同じオモチャとEテレです💦
同じ月齢の子と会うとテンション上がってるので会わせたいんですけどね😂インフル旋風がおさまるまでは仕方ないですかね😭