ミミ
野菜はとにかく煮込んで細かく刻んでスープに片栗粉でトロミをつけると食べてくれてました
味付けだけ変えてご飯やうどんにもかけてました
おかずはキャベツとツナのお好み焼き風?おやきをよく作りました
あとは芋類ですかね、少しペーストぎみであげてました
食べてくれないと悩みが尽きないですよね😭
ミミ
野菜はとにかく煮込んで細かく刻んでスープに片栗粉でトロミをつけると食べてくれてました
味付けだけ変えてご飯やうどんにもかけてました
おかずはキャベツとツナのお好み焼き風?おやきをよく作りました
あとは芋類ですかね、少しペーストぎみであげてました
食べてくれないと悩みが尽きないですよね😭
「うどん」に関する質問
今日家族3人で 朝からイベントに行きおにぎりを食べ 出店や屋台でで色々食べました🤭 昼ご飯は焼肉に行き食べまくりました🤭 お腹いっぱいの中 今夕飯の買い物中で 夕ご飯、旦那はあまりいらないよ〜 お酒飲めれば良いよ〜…
上の子が嘔吐したときの、下の子との隔離について 昨日から上の子4歳の体調が悪く、昨日は嘔吐が2回、38℃以上の高熱がありました。保育園では先週より、嘔吐下痢症状の風邪が流行っていますと連絡がありました。 下の…
上の子が今日の朝から熱出てて買い物も行けてなくて 出前館で夜ご飯頼もうかなって思ってるんですけど ラーメンが食べたいって言ってます… うどん、雑炊お粥とかはあんまり好きではなく… 食べてくれるならラーメンでもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント