※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiiiina
雑談・つぶやき

メルカリ厳しくなったなぁ💦スティックのフォローアップミルクを去年買っ…

メルカリ厳しくなったなぁ💦
スティックのフォローアップミルクを去年買ったけど、娘が飲まなかったから出品しようとしたら外箱から出したやつは出品できないって😩買った時は外箱なしOKだったのに!

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

ラクマは出品できるみたいですよ☺️売ってるの、たくさん見かけます🙌

• Hiiiina

Hiiiina

そうなんですか!?😳
    ありがとうございます!😆
    14本あって勿体ないなぁって思ってたから、ラクマで出品してみます✨

• 1月24日
夜食のホヤ(略して肉子)

あれ、ダメなんですか❓箱なしのバラで先週買いましたよ!

• Hiiiina

Hiiiina

ダメみたいです😢たぶん運営側が削除する前だったんですかね?
    食品表示と賞味期限が記載してあれば良いみたいなんですが、バラの物は食品表示がないのでアウトみたいです💦箱に書いてある食品表示の写真があれば違うのかもしれません!
    出品削除されてなんで?と思い2回出品したら24時間利用禁止処分受けました😅

• 1月24日
h_k❤︎

そうなんですね😳
3〜4ヶ月前はいけたのに〜💦
箱ありだと送料もかかりますよね😣

• h_k❤︎

h_k❤︎

上のお子さんとお腹の赤ちゃん誕生日めっちゃ近いです😊🎂

• 1月24日
  • Hiiiina

Hiiiina

3、4ヶ月前はいけたんですね💦
    元々メルカリで買ったやつだったので、箱もなく😢本当、箱あると送料かかるから箱ナシの人ばかりですよね!

お子さん、月齢と週数が一緒ですね✨もうつわりは落ち着きましたか?私は最近ようやく終わりが見えてきました😅
    インフルエンザや胃腸炎が流行ってるのでお互い気をつけましょうね😭

• 1月24日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

次の子には賞味期限切れますよね💦
    何気に高いし売っちゃいたいですね😅
    私も悪阻長引いてて、やっと落ち着き始めたところです😭✨まだ空腹時や寝不足の時は気持ち悪い時があるので気をつけてます💦
    本当感染症こわいですよね😣気を付けて過ごしましょうねー!🙌

• 1月24日