コメント
退会ユーザー
親分。お勤めご苦労様でした。親分、薬、一本打ってもケロッとしてるとはさすがっす( ´∀`)。
✳︎りーーーぃ✳︎
予防接種お疲れ様でした〜親びん(*✧×✧*)
頑張りましたねーー‼︎偉いぞぉ‼︎
そして今日も癒しのベストショットありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)
萌えぇぇ〜♡♡♡
-
ばばび
ありがとうございます!
母ちゃんは疲れましたが親びんはいつもと違う場所、違う人を見てキラキラしてました(笑)
帰ってきてからは起きては寝ての繰り返しです♪♫¨̮- 2月5日
a-chan.
予防接種お疲れさまです~✧ \( °∀° )/ ✧
親分どや顔!w
うちの子もドヤってましたww
-
a-chan.
小さいながらに分かるのはすごいですよね~(((( °_° ))))
赤ちゃんって不思議です←
うちの子、どやってたわりには夜中に熱出しちゃいました(´·_·`)笑
親分は熱出なかったらいいですね(´・ω・`)- 2月5日
-
a-chan.
一回目は出なかったのに二回目で40度出ちゃって夜中に病院行きました(´·_·`)
がんばれ親分!(*`д´)- 2月5日
-
a-chan.
熱出てるって分かったら妙に冷静になれました(´·_·`)笑
お母さんからもらった免疫が無くなる頃だから
熱出るのも仕方ないよーって言われました(´・ω・`)- 2月5日
-
ばばび
ありがとうございます!
打った時に泣いてるの見て、痛いのしっかり分かるんだなあーと感心してました(笑)
心配でしたがドヤってるし大丈夫ですかねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ娘さんもさすがです♡姉さんですね♡(笑)- 2月5日
-
ばばび
あらら( ;∀;)
やっぱり熱でやすいんですかね。
明日明後日位まではドキドキです…!
頑張れ親分…!頑張れ親分の細胞…!(笑)- 2月5日
-
ばばび
ひゃー!40℃!(´⊙o⊙`;)
自分も出したことないです!
テンパらないように気をつけねば!
ありがとうございます(*^ω^*)- 2月5日
-
ばばび
じゃあもう出る!って覚悟しておいた方が良いですよね!笑 お風呂も入ったのであとはのんびりして体力温存させます٩( 'ω' )
たくさんお話していただきありがとうございました♪♫¨̮- 2月5日
まなちゃん
親分予防接種お疲れさまです❤
母ちゃんぬか漬けいつ出来る?
-
ばばび
いつもありがとうございます♡
ベビー産まれる頃にきゅうりとナス持ってったるわ。ちょっと待っときや。
と申してます(笑)- 2月5日
トマト大好き❤
うちも明日二回目の予防接種です💦💦
痛そうな顔を見るのが心苦しくて旦那についてきてもらいます。まだ一人では息子を病院に連れていけなくて…。
初回は服反応出なかったので明日も問題なければ良いんですが…。熱だしたらパニクりそうです😫
-
ばばび
そうなんですね!
私も緊張してましたが、本人はお家と違う場所でなんかキラキラした顔してたので(笑)、私が気張っちゃだめだと実感しました(´-ωก̀)
でも打たれた時はギャン泣きだったので心苦しいですけどね😭元気になるおまじないだよー!って言いながら抱っこしました(笑)- 2月5日
退会ユーザー
服反応、心配ですね(^_^;)。熱でませんように。
ばばび
ありがとうございます!
お勤めってのに笑いましたᐠ( ᐛ )ᐟ
親分投稿にいつも温かいお言葉をありがとうございます!
熱出ませんように…(-人-)(-人-)
ばばび
私が赤ちゃんの時はポリオだけ熱を出したらしく、今日打ったのが四種混合なのでドキドキしてます…(´ºωº`)出るときゃ出るんだから気にすんな!と母に言われましたが(笑)、まだ出たことないのでてんやわんやしそうです(´⊙o⊙`;)