※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
ココロ・悩み

専門的な相談所で旦那とのことを相談したいです。経験者のアドバイスをお願いします。

身の上相談ってしたことありますか?友達とかではなく 相談する専門的な所です。

私は旦那とのことを相談したいと思っています。

経験したことある方など教えてください、よろしくお願いします🤲

コメント

つきのわとらこ

初めまして。身の上相談という名前ではなかったですが、友達や家族にも話せなかったので、電話で受けるカウンセリングにかけたことがあります。
その担当の方の性格とか相性によるのなんだと思いますが、私はある意味吹っ切れたし、知らない人だからこそ包み隠さず話せることもあったので、金額はかかりましたけど、良かったですよ。

• ちょこみんと

ちょこみんと

つきのわとらこさん返信、ありがとうございます😊

友達とかよりそういう専門の人に相談してすっきりしたりアドバイスをもらうのもありですよね…

電話って緊張しますが 勇気を出してみよかとおもいます…

• 1月24日