コメント

リエ
9日 旦那インフル確定
10日 義母発熱、受診も様子見指示
11日 義母インフル確定
15日 義妹インフル確定
超絶パパっ子の娘も、パパロスから食欲不振になったり軽度の風邪気味になりました。結果、トータル2週間ほど自宅から出掛けない生活をしました。
私が、発狂しそうになりました(苦笑)
リエ
9日 旦那インフル確定
10日 義母発熱、受診も様子見指示
11日 義母インフル確定
15日 義妹インフル確定
超絶パパっ子の娘も、パパロスから食欲不振になったり軽度の風邪気味になりました。結果、トータル2週間ほど自宅から出掛けない生活をしました。
私が、発狂しそうになりました(苦笑)
「子育て」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
生後1ヶ月半です。今里帰り中で、もうあと数日で自宅に戻ります。 が、不安がすごいです。 夫ももちろん協力してくれますが、夫への信頼が正直あまりないです。 例えば今日、産後初めて心が折れるくらい子供が泣いてどう…
なんかもう疲れました。 実家も義実家も頼れず、助けてくれる親戚もいなくて 夫婦だけで子育てしてる方いますか? 子育てに疲れたのではなく、旦那に疲れました😮💨 頼る所がないんだから協力して育てるしかないと 産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ah
続々と感染してますね_:(´ཀ`」 ∠):
2週間、、、凄まじいですね。
私なら発狂します٩( 'ω' )و
リエ
長かったですが、今振り返るとあっと言う間でした😅