コメント
リエ
9日 旦那インフル確定
10日 義母発熱、受診も様子見指示
11日 義母インフル確定
15日 義妹インフル確定
超絶パパっ子の娘も、パパロスから食欲不振になったり軽度の風邪気味になりました。結果、トータル2週間ほど自宅から出掛けない生活をしました。
私が、発狂しそうになりました(苦笑)
リエ
9日 旦那インフル確定
10日 義母発熱、受診も様子見指示
11日 義母インフル確定
15日 義妹インフル確定
超絶パパっ子の娘も、パパロスから食欲不振になったり軽度の風邪気味になりました。結果、トータル2週間ほど自宅から出掛けない生活をしました。
私が、発狂しそうになりました(苦笑)
「子育て」に関する質問
なんか最近やる気が全然でません。息子に1日一回は外の空気にあたらせてあげたいけど身支度とか外に出ることがものすごく面倒で。子どもはサークルの中で遊んでもらって、自分はソファーでダラダラしてしまいます。朝寝昼…
旦那と離婚しようか悩んでます。 旦那、旦那の親族からの金銭的援助はありません。 旦那の親族は県外のため、1年に1回会うか会わないか程度です。 現在妊娠中ですが、私の母からの援助もなく、会いません。 唯一あるのは…
命の母や、ドラストで手に入る精神を落ち着かせる薬飲んでいる方いますか??何が合いましたか?おすすめありますか? 子育ての中で、些細な事でイライラしてしまい...どうしたらいいものかと🫠カッとなって酷い言葉を平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ah
続々と感染してますね_:(´ཀ`」 ∠):
2週間、、、凄まじいですね。
私なら発狂します٩( 'ω' )و
リエ
長かったですが、今振り返るとあっと言う間でした😅