コメント
🌈
ある程度の荒らしはもう怒るのやめました( 笑 )触ると危ないものは触れないようにして放置してます( 笑 )ティッシュもドンドン出してますが放置です🤣好きなように遊びな〜ってやって携帯いじったりしてますww
ママリ
私も無理です!!(笑)イライラするし怒ってばっかです😭
なので放置してます(笑)どーぞどーぞ、散らかしてください!汚くなってもOK🆗✌️(笑)くらいの気前でいます( ´∀`)そしたら格段にイライラすることは減りました!
-
ワンパンマン☺︎︎︎︎
コメントありがとうございます!
私もその精神でいきたいと思います!😅- 1月24日
ポポ
わかりますー!!私もイタズラ怒るの諦めました😂ティッシュは出したやつ適当なボックスに入れて大人はそこから使ってます笑 キッチンはイタズラしていい引き出しを作ってそこいじらせてます笑
ウチもまだまだ後追い激しくていつ終わるのー😭って感じです💦
-
ワンパンマン☺︎︎︎︎
イタズラいい引き出しいいですね!私も、やってみます😄
後追いには、心折れますね😭- 1月24日
ワンパンマン☺︎︎︎︎
ティッシュ出してるたびに、怒ってました😭もう、やめます😭(笑)放置も大事ですよね😢(笑)
🌈
ティッシュ出すのも遊びなのでどんどんやってくれーくらいでいないとこっちが疲れちゃいますよ😂
言葉はある程度わかってもなぜダメなのかがわかってないとやめないですしね😭家もおもちゃで汚くされますが出したら自分で片付けるってことを教える機会にもなるのでポジティブ思考でいます( 笑 )