コメント

ぽち
化学流産と言うことですよね。
その時期なら流れたこと自体が生理不順に繋がることはないです!
ただ、流れてしまったという精神的なストレスで不順になることはあるかもしれません。
ぽち
化学流産と言うことですよね。
その時期なら流れたこと自体が生理不順に繋がることはないです!
ただ、流れてしまったという精神的なストレスで不順になることはあるかもしれません。
「妊活」に関する質問
本日初めての採卵が終了しました。 合計10個の卵が採れてうち6個は成熟卵、4個は未熟卵でした。6個は顕微授精にかけるのですがちゃんと成熟して凍結まで至る卵があるのか心配でなりません。 体外受精経験された方でどの…
タイミングの取り方について教えてください! 今朝4時ごろに排卵検査薬で強陽性を確認しました。 寝落ちしてしまって夜の排検はできていないのでいつ陽性になったのかはわかりません。 今周期のタイミングは 6月15日、1…
今まで順調に生理が来ていましたが、仕事復帰した月から 不順になりました。 8月から妊活を始めたいと考えているので アドバイスが欲しいです😭 5月 いつもより一週間早く生理がきた ⇨生理だと思ったが、鮮血が続く感じ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🤗