痒みについて💦たこを触ったり、ほうれん草を茹でたのを触るととても手が…
痒みについて💦たこを触ったり、ほうれん草を茹でたのを触るととても手が痒くなります(-.-;)アレルギーですかね??もともと普段から手や脚などかゆいです。
- ママリ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ゆう
痒くなりますよ!アレルギーではないです🐶食べても平気なんですよね?
痒みについて💦たこを触ったり、ほうれん草を茹でたのを触るととても手が痒くなります(-.-;)アレルギーですかね??もともと普段から手や脚などかゆいです。
ゆう
痒くなりますよ!アレルギーではないです🐶食べても平気なんですよね?
「ほうれん草」に関する質問
キッシュの具材の案教えてくださーい! ほうれん草、ミニトマトは決まってるのですが他何入れたらいいでしょうか、、、? 息子、エビ嫌い(アレルギーではない) 私 、ベーコンやウインナー、ハムが嫌い 他に入れると美…
離乳食について、これ10種野菜入ってるんだけど、 人参やほうれん草は先に単体で食べさせるとして、 ある程度野菜食べたらその後これ食べさせて アレルギー出なければここに入ってる10種野菜クリアでいいんだろうか!?
5ヶ月入ってすぐに始めた離乳食ですが最初は進まず休憩しながらゆるゆるやって、6ヶ月入ってから食べれるようになってきました! 今は人参、ほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、コーン、りんご、豆腐をあげて特にアレルギ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どちらも食べても平気です!
誰でも痒くなるんですね?💦